- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel gebucht, da überwiegend sehr gute Bewertungen in dem Forum von Holiday Check zu lesen waren. Unser erster Eindruck beim Eintreffen in´s Hotel - haben wir ja alles richtig gemacht, doch dann fing es an. Mit vom Flug und 1 stündiger Bus Anreise übermüdeter Kindern gingen wir auf die Suche nach unserem Bungalow. Da die Anlage wunderschön weitläufig gebaut ist, suchten wir unsere Zimmer aufgrund mangelhafter Beschilderung erst einmal eine 1/4 bis 1/2 Stunde. Dort eingetroffen fanden wir ein Zimmer vor, dass den Standard 4 Sterne Hotel nicht wirklich verdient. (Werde Bilder ins Netz dazu stellen, so dass sich jeder ein eigenes Bild machen kann) Ich erwarte von einem gehobenen 4 Sterne Haus Flair. Den Flair kann man in der Anlage spüren, jedoch nicht in den Zimmern. Wir fanden jede Nacht mind. 6 Schnaken und nach dem Urlaub waren unsere Kinder und wir total zerstochen. Die Klimaanlage roch etwas moderig. Alsbald man im Zimmer Barfuß ging hatte man schwarze Füße, was nicht für die Reinlichkeit des Reinigungspersonals spricht. Doch genug negatives geschrieben. Alles in allem erlebten wir einen schönen Urlaub. Die Anlage und der Strand ist sehr schön. Es gab 6 Pools, 2 Rutschen und einen Strömungskanal mit Wasserfall. Das Essen wiederholte sich exakt nach einer Woche wieder und soll nach Aussagen von Stammgästen in den vergangenen Jahren schlechter geworden sein. Das Buffet war reichhaltig und gut - die Desserts waren nahezu immer die Selben. Die Bienen an den Getränkestationen empfanden wir nicht als soooo störend. Unsere Tochter absolvierte einen DLRG Schwimmkurs bei Wolfgang - der seine Sache TOP gemacht hat - herzlichen Dank !!! Unsere Kinder verbrachten die Zeit lieber mit uns als im BADINGO Club. Kinderbetreuung findet hier ab 3 Jahren statt. Die all abendliche Kinderdisco hatten wir in anderen Hotels schon deutlich kreativer erleben können. Diese war für den Betrachter etwas einfallslos, doch unsere KID´s liebten die Disko und so war diese jeden Abend ein Muss - und darauf kommt es ja an. Wenn uns die Leute fragen, wie es uns gefallen hat antworten wir wie folgt: Es hat und gefallen, doch glauben wir nicht, dass wir wieder hinfahren werden. Fazit: Ob einem das Hotel gefällt hängt aus unserer Sicht davon ab, welchen Standard man persönlich erwartet oder gewohnt ist. Wir legen persönlich großen Wert auf Sauberkeit und schöne Zimmer hier entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellungen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis