- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Durch die vier Pools und das Meer verteilt sich die Anzahl der Gäste und es gibt weder ein Problem eine Liege zu bekommen noch ist es zu laut im Poolbereich. Unsere Kinder ( 13, 10 ) fanden den Pool mit den Wasserrutschen und der Strömung spitzenklasse. Schön war auch, dass es zwei Süßwasserpools gegeben hat. Die Animateure und das Personal sind sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Atemberaubend ist der Blick direkt aufs Meer bei jeder Mahlzeit. Durch All inclusive kommt jeder auf seine Kosten und keiner muss Hunger leiden, selbst wenn er mal ein Mahlzeit ausfallen lassen sollte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es über die Reiseleitung oder man mietet sich selbst ein Auto und geht auf eigene Faust. Da wir nur eine Wche da waren, haben wir lediglich Olympia geführt angeschaut. Durch die Reiseleitung haben wir aber sehr viel erfahren, was auf eigene Faust nicht der Fall gewesen wäre. Insgesamt hat uns die Woche sehr gut gefallen und wir würden jederzeit nochmals dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Frau Ilka, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis