- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner, flachabfallender Sandstrand mit vielen Liegen und Schirmen, ideal für Kinder. Auch ideal für Strandspaziergänger oder Jogger da sehr weitläufig. Hotel ist Terrassenförmig angelegt, mit einem traumhaften Ausblick von der Hauptbar (am Abend leuchten die Lichten, von der gegenüberliegenden Insel Zakynthos). Die Terrasse vom Hauptrestaurant, mit Palmen, ist sehr groß und man konnte auch im Freien Frühstücken oder auch Abendessen mit tollem Blick auf das Meer. Viele Treppen führen zu den verschiedenen Pools oder Strand, es gibt aber auch Rampen für Buggys, teilweise steil. Für gehbehinderte nicht zu empfehlen, man kann mit dem Lift nicht bis zum Pool oder Strand fahren. Baadingoo Kinderclub begeisterte Gr0ß + Klein, Animateure geben sich viel Mühe und die Kleinen haben echt Spaß. Vielen Dank an Isabelle , die die Kleinsten liebevoll beschäftigt und immer wieder neue Ideen und Lieder im Babyspielkreis auf Lager hatte. Ebenso Danke für die tolle Kreativwerkstatt, in der ich während mein Kind Mittagsschlaf hielt, mit Mosaik, Svarowski und Filz tolle Erinnerungen gebastelt habe. Gute Step Aerobic Stunden von Ösi, ebenso Yoga/Pilates / Flexi usw. Stunden mit atemberaubendem Blick aufs Meer. Leider keine Cycle/Spinning. Essen war sehr gut, es findet sich wirklich jeder etwas. Für die Kleinsten gibt es ein Kinderbuffet abends. Immer Eis + Früchte Morgens Griechischer Joghurt mit Walnuß. Lecker! Bircher Müsli, Frische Mixsäfte aus Früchten, Pfannekuchen oder Waffeln, Quarkauflauf oder auch wer es deftig mag Eier mit Speck und Bohnen, Rührei, Käse , Wurst ( wenig Auswahl), Oliven mit Schafskäse usw. Auch Griechischen Kaffee/mokka konnte mann sich zubereiten. 1x Woche Griechischer Abend An den Gertänkeautomaten am Pool schwirrten immer sehr viele Bienen, Wespen und sogar Hornissen umher, angezogen durch die süßen Getränke wie Cola + Sprite+ Fanta. An der Poolbar gibt es auch einen Kaffeeautomaten mit sehr gutem Espresso, Cappuccino oder Milchkaffe. Mann konnte diesen auch an der Poolbar bestellen, ebenso guten Sekt (inklusive). Wir feierten einmal einen Geburtstag! Kinderpool leider im September sehr kühl, meine Kleine ging kaum hinein. Ebenso Meerwasserpool sehr kühl. Leider ist auch das Thalasso Spa im Nebenhotel, gegen Aufpreis, viel zu kühl, um sich einen netten Wellnesstag zu gönnen. Preis/Leistung viel zu hoch! Hallenbad im Olympia Oasis auch zu kalt, außerdem ohne Atmpospähre , nur ein dunkler Kellerraum mit ein paar Liegen. Man sollte auch wissen, dass dieses Hotel ein großes Konferenzhotel ist. Dh. viele Seminargruppen, die ein paar Tage im Hotel Wohnen + Tagen ( und natürlich auch im Hauptrestaurant essen) In den 14 Tagen im September habe ich 3 Seminargruppen gezählt, u. a. Griechische Coca Cola Gruppe (Hotel war überbucht) und eine Russ. Reisegruppe. Sehr internationales Publikum, Deutsch, Schweiz, Österreich, Griechen, Polen, Russen usw. Fazit: Sehr schönes Strandhotel mit Traumstrand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Bruni |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis