Peter und Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Strand und freundliches Personal

Was hat uns gefallen: - Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals - Strand und Anlage - Sehr bequeme Liege am Strand - Essen und Getränke in Italienischem und Griechischem (A-la-Karte) Restaurants Was hat uns nicht gefallen: - Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen - Klimaanlage hat nicht gekühlt - Duscharmatur der Badewanne war wirklich alt und eckelig - Essen im Hauptrestaurant entspricht nur 3* Hotel - Absolut KEINE UNTERHALTUNG FÜR ERWACHSENE

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Peter und Tanja

Lieber Peter und Tanja, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel aufzuschreiben. Hier bei Grecotel bemühen sich sowohl die Mitglieder der Geschäftsleitung als auch alle unsere Mitarbeiter mit Hingabe und echtem Interesse darum, unseren Gästen ein unvergessliches und einladendes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals erkannt haben und maßgeblich dazu beigetragen haben, einen positiven Aufenthalt in unserem Hotel zu gestalten. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen der Strand und die kulinarische Auswahl unserer a la carte-Restaurants gefallen haben. Dennoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Was unsere Einrichtungen betrifft, so werden diese von unseren Mitarbeitern ständig sorgfältig überprüft und gepflegt. Da es unser Ziel ist, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, wäre es sowohl für uns als auch vor allem für Sie sehr hilfreich, wenn wir die folgenden Informationen kennen würden Klimaanlage während Ihres Aufenthaltes erfahren würden, so dass wir die Möglichkeit hätten, sofort zu handeln. Was das Essen im Hauptrestaurant anbelangt, so ist dies eine subjektive Angelegenheit. Was wir mit Sicherheit sagen können, ist, dass sehr viel Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail darauf verwendet wird, Essen von höchster Qualität anzubieten. Da unser oberstes Ziel die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Dienstleistungen und das Angebot der ultimativen griechischen Gastfreundschaft ist, möchten wir Ihnen versichern, dass wir jede gut gemeinte Kritik begrüßen und ihr besondere Aufmerksamkeit schenken. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Zeit und hoffen, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das keine Wünsche offen lässt. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor