Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel mit Einschränkungen

Gut

Die Hotelanlage gehört zum grossen Olympia Riviera Resort und umschliesst insgesamt 3 Hotels. Das Olympia Oasis ist dabei das auf Familien mit Kindern spezialisierte Resort. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand; alle Gebäude sind sauber und gut in Schuss.

• Gut
  • Familienzimmer ausreichend gross und jeden Tag ordentlich sauber gemacht.

• Gut
  • Gastronomie gut. Jeden Tag irgendein Gericht vom Grill und reichlich Auswahl. Auch hier haben wir bessere aber auch schlechtere Grecotels erlebt.

• Service...der Knackpunkt. Wir waren nun insgesamt 9x in Grecotels und hier war der Service am schlechtesten. Wie gesagt im Vergleich zu anderen Grecotels. Generell kann man sich wirklich nicht beklagen. Ausnahme - die Rezeption. Bei Ankunft ging es nur darum das All Inklusive Armband schnellstmöglich dem Gast "anzuheften". Bei Fragen während des Urlaubs fühlten wir uns irgendwie nicht willkommen und bei der Abreise nur ein schneller Check ob es noch offene Posten gibt...aber kein Wort wie uns der Urlaub gefallen hat oder das man sich freue wenn wir wiederkommen. Schade!

• Gut
  • Die Anlage liegt an einem Hang mit direkten Zugang zum Meer und bietet alles was man sich für einen Familienurlaub wünscht. Ausserhalb der Anlage gibt es nichts. Jede touristische Infrastruktur ist nicht vorhanden. Jedoch entschädigt das Hotel und seine Infrastruktur hier voll und ganz

• Gut

Die Poloanlage ist gut und für Kinder klasse; bietet Rutschen und einen Tunnel und generell viel Platz. Einige Leute haben scheinbar eine Mittelohrentzuendung bekommen was an der hohen Anzahl von Kindern liegen könnte.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis