- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück Ende Juni, Anfang Juli in diesem Hotel untergebracht zu sein. Dadurch konnten wir ein paar Tage von der Vorsaison genießen, in dieser Zeit war es im Hotel angenehm ruhig. Hauptsächlich österreichische und deutsche Touristen, aber auch Paar und Familien aus den restlichen EU-Staaten (angenehmes Publikum). Nach drei Tagen (zu Beginn der Hauptsaison) war das Hotel voll, vor allem die Griechen sind -bedingt durch ihre Mentalität- aufgefallen. Würde das aber nicht als unangenehm einstufen, die Hotelanlage war seit dem stark belebt. Der Strand, und die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das Personal und das Management ist merklich bemüht es auf diesem Stand zu halten. Das Speisebuffet ist sehr umfangreich, die Speisen werden teilweise frisch vor den Augen der Gäste zubereitet, da findet sich für jeden was. Alkoholfreie Getränke und Bier können im Restaurant und an den Bars jederzeit selbst „gezapft“ werden. Am Abend gibt’s bei der Poolbar eine große Auswahl an Cocktails die von den freundlichen Barkeepern zubereitet werden. Die Unterhaltung am Abend wurde professionell und teilweise mit sehr viel Vorbereitungszeit von den Animateuren durchgeführt. Fazit: Der Preis ist zwar relatv hoch, aber dafür stimmt alles. Sehr schöne Anlage besonders im Juni für Familien und Paare zu empfehlen! Eher nicht für Singels geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Herr Philipp, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis