Eine architektonisch reizvolle Hotelanlage, mit sehr gepflegter Außenanlage. Durch die Hanglage leider sehr viele Treppen, so das Behinderte oder Familien mit Kinderwagen schon mal kleinere Umwege wählen müßen. Der Minimarkt im Hotel ist sehr teuer. Hygieneartikel und Sonnenschutz sollte man von zu Hause mitbringen. Für Erkundungstouren in die nähere Umgebung ist festes Schuhwerk ratsam, da es Vipern und Skorpione geben soll. Wir haben jedoch nur harmlose Eidechsen gesehen. Der Genuss des Sonnenuntergangs, von der Terasse der Lobbybar, ist einfach toll und sooo romantisch!?!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und einem fantastischen Meerblick. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet und wurde vom Reinigungspersonal stets Tip Top gereinigt. Wir hatten nie Sand auf dem Boden und auch keinen Schimmel im Bad. Die Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche zweimal in der Woche gewechselt. Nach ein paar freundlichen Worten zum Zimmermädchen hatten wir auch täglich frische blaue Pooltücher. Leider konnten wir den Handtuchtrockner auf dem Balkon nicht nutzen, da sich direkt darüber ein bewohntes Schwalbennest befand!!!
Der Speisesaal und die angrenzende Terrasse boten stehts genügend Platz für alle. Leider gefällt auch den Spatzen und Schwalben die Terasse sehr gut, so daß man seinen Teller nie unbeaufsichtigt stehen lassen sollte. Schon Morgens ist die Speisenauswahl enorm, dieses wird Mittags und erst recht Abends noch übertroffen. Über die Qualität und Quantität der Speisen läßt sich streiten, Geschmäcker sind nun mal verschieden. Sollte man sich zu Hause nur von Kaviar und Austern ernähren wird man sicher enttäuscht sein !!! Auch wird man hinnehmen müßen, das sich in 14 Tagen das eine oder andere Gericht wiederholt. Wem geht es zu Hause nicht genauso ??? Würden die lieben Kleinen nicht von ihren Eltern alleine ans Buffet und die ausreichenden Getränkeautomaten geschickt wäre die Sauberkeit im Essensbereich 1A. Das stehts freundlich Servicepersonal war emsig bemüht das schmutzige Geschirr vom Tisch zu räumen und die Böden zu wischen. Doch auch die haben nur 2 Hände, was der eine oder andere Gast schon mal zuvergessen scheint.
An der Rezeption befand sich immer deutschsprechendes und sehr freundliches Personal. Check-In und Easy Check-Out verliefen Ruck-Zuck. Eine defekte Fernbedienung für die Klimaanlage wurde uns innerhalb von 10 Minuten ausgetauscht.
Das Hotel liegt unmittelbar an einem langen sehr flachabfallenden Sandstrand, in direkter Nachbarschaft liegen zwei Schwesterhäuser. Ansonsten ist die nähere Umgebung eher trostlos, zum nächsten Dorf sind es zu Fuß ca. 20 Min. Dort findet man einen kleinen Supermarkt, einen kleinen Souvenirladen und ein paar nette Tavernen. Zum Shoppen ist man auf einen Leihwagen oder Taxi angewiesen. Die vom Reiseveranstalter angebotenen Ausflüge fanden wir preislich total überzogen. Ebenso hat der örtliche Wassersportanbieter gepfefferte Preise. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Min.
Das Sportangebot ist reichhaltig und vielseitig hier kommt sicherlich jeder auf seine Kosten. Die Animateure (Baddies) sind einfach SPITZE!!! Stets gut gelaunt und immer für einen Joke zu haben, dabei aber nie aufdringlich. Das von den Baddies gestaltete Abendprogramm war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Nur hätten wir uns gerne mal nach der Show einen Ü30 Tanzabend gewünscht und nicht soviel Musik für die U20 !?! Auf diesem Wege nochmal LIEBE GRÜSSE AN Euch VON DORINA, CELINE, ELKE und FRANK Die Poollandschaft mit Rutschen, Wasserfällen und dem Lazy River ist einfach toll und wird zu den Hauptzeiten von einer Badeaufsicht betreut. Am Strand und an den Pools waren stets freie Liegen zu finden. Während unseres Aufenthaltes wurde der STRAND mit der BLAUEN FLAGGE ausgezeichnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Frank Elke |
Lieber Frank & Elke, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis