Wir waren vor 20 Jahren ohne Kind schon einmal da.. und es war bzw. ist immer noch so schön... auch schon wenn man sieht was in dieser Zeit noch alles entstanden ist... Aquapark, Reiten, Paintball, usw. Ein Lob auch an die Kinderanimation und auch an das Personal. Alle sehr nett und freundlich. Der Strand ist schon ein Traum....feiner Sand , flach und glasklares Wasser. Der Sonnenuntergang beim Abendessen wunderschön. Essen sehr lecker und vorallem immer ein griech. Spezialitätentisch. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nur zu empfehlen, aber auch ohne Kinder gibt es genug ruhige Plätze. FAZIT: Rundum für uns und unsere Tochter ein toller Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre herzliche Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie nach so vielen Jahren wieder zu uns zurückgekehrt sind, und wir sind überglücklich zu lesen, dass unser Resort Sie weiterhin beeindruckt, nicht nur mit seiner natürlichen Schönheit, sondern auch mit seiner Weiterentwicklung. Wir freuen uns sehr, dass die Neuerungen wie der Aquapark und die vielfältigen Aktivitäten das Erlebnis Ihrer Familie bereichert haben, und wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unsere Teammitglieder und das Kinderunterhaltungsprogramm sehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie einzigartige Momente beim Abendessen mit Blick auf den Sonnenuntergang gesammelt und authentische griechische Aromen genossen haben, wobei Sie auch den Sandstrand und die ruhige Atmosphäre hervorgehoben haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager