Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand, das Wasser ist klar und sauber, kein Kiesel. Die gesamte Anlage ist richtig schön, mit vielen Pools und ausreichend Liegen. Liegen reservieren ist hier nicht notwendig! Was körperlich eingeschränkte Personen allerdings wissen sollten, ist dass sich das Hotel über mehrere Ebenen erstreckt und vom Strand in das Hauptgebäude sehr viele Treppen zu bewältigen sind. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut. Das Buffetrestaurant im Hauptgebäude beeindruckt schon beim Frühstück mit einer Auswahl, die keine Wünsche offenlässt. Auch der Food-Corner am Pool mit Snacks und aber auch Menü-Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Hier empfiehlt sich die Investition in all inklusive. Auch die Gestaltung dieses Bereichs wurde wirklich mit Liebe zum Detail umgesetzt. Schade ist hierbei allerdings die Toilettensituation. Soweit wir das erkundet haben, gibt es für den Pool und Food-Corner nur einen Toilettenbereich und dieser ist mit je drei Toiletten erstens zu klein für die Besucherzahl und zweitens einfach ungepflegt. Toilettenbrillen stehen bspw. einfach neben der Toilette, Türen nicht abschließbar, keine Wandhaken für Taschen und letztendlich einfach sehr dreckig. Ich schreibe das deshalb so ausführlich, weil dies leicht behoben werden kann und ich hoffe, dass sich das Management dieser Kritik annimmt! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, leider hatten wir den Eindruck, dass insbesondere abends einfach zu wenig Personal im Restaurant und an der Bar eingesetzt ist. Die vorhandenen Kräfte haben alles gegeben, aber sind trotzdem oft nicht hinterher gekommen. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was man insbesondere an den Zimmern sieht, wobei diese trotzdem sauber und in Ordnung waren. Wie hatten einen gelungenen Urlaub und würden gerne wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Martinique |
Liebe Martinique, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir sind stets bestrebt, Ihnen einen umfassenden Urlaub auf höchstem Niveau zu bieten und freuen uns, dass Sie die Schönheit der Strandlage, die hohe Qualität unserer vielfältigen Gastronomie und die entspannende, familienfreundliche Atmosphäre hervorgehoben haben. Es ist auch schön zu wissen, dass unsere Einrichtungen, wie der Pool und die Snackbereiche, positiv zu Ihren Erfahrungen beigetragen haben und Sie die Vorteile des All-Inclusive-Pakets wirklich genossen haben. Wir sind jedoch enttäuscht, dass Sie nicht in jeder Hinsicht den besten Eindruck gewonnen haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir stets bestrebt sind, dass jeder Teil des Gästeerlebnisses die hohen Standards widerspiegelt, die wir uns gesetzt haben, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten und jedes Versehen während Ihres Aufenthalts. Seien Sie versichert, dass Sauberkeit und Funktionalität für uns eine hohe Priorität haben und wir Ihre Anmerkungen sorgfältig berücksichtigen, um sicherzustellen, dass Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel Manager