Nicki (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für Kids und Teens

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Klasse Anlage mit schönen Pools und direkt am Strand. Trotzdem übersichtlich für Kinder, die auch schon mal alleine rumdüsen oder den tollen Club nutzen. Auch für Teenies super geeignet ! Haben unseren kaum zu Gesicht bekommen ! Bungalow war ruhig gelegen und in Ordnung. Sauberkeit war überall gegeben, außer auf den Stühlen draußen auf der Terrasse - Da kann schon mal eine Hinterlassenschaft der Vögel drauf sein! Essen ist in der Taverne mittags einfach aber gut (Salate,Gegrilltes..), abends aber nur von der Lage schön, da das Essen uns nicht umgehauen hat.(mit Reservierung) Das Hauptrestaurant bietet eine gute Auswahl und Qualität, aber nach einer Woche wird es manchmal ein bisschen eintönig! Sind aber auch recht verwöhnt vom Robinsonclub. Animation für Erwachsene könnte noch ein bisschen zulegen, aber dank neuer Leitung passierte in unserer Zeit schon merklich was an Änderungen z.B neue Strandbar, mehr Animateure gekommen etc. Das Publikum im Oasis ist gemischt 50%Deutschsprachige. Für Familien als Strandhotel zu empfehlen! Haben uns super wohl gefühlt! Alle anderen Hotels in der Nähe sind entweder teurer und langweilig oder wesentlich schwächer im Standart. Also Olympia Oasis mit Kindern- Buchen !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Nicki

Liebe Frau Nicole, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis