Denise (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Wir waren wie viele andere nicht das erste mal im Olympia Oasis und waren eigentlich sehr zufrieden. Wenn man den vergleich zu früher hat ( 2007 ) merkt man halt schon die Veränderungen. Das Essen ist von der Qualität her für uns eigentlich sehr gut, es ist nur schade dass es keine Themenabende mehr gibt und was das Fleisch anbelangt düfte man auch ein bisschen mehr Qualität anbeiten. Die Spiesschen waren früher sehr gut und heute bestehen sie zur hälfte aus Fett. Für das alter welches das Hotel hat ist der Zustand sehr gut. Die Sauberkeit in den Zimmern dürfte ein bisschen besser sein was vor allem das Bodenwischen anbelangt. Wie wir erfahren haben hat Tui irgendwie einen Grossteil an Russland verkauft wodurch im Unterhaltungsbereich jetzt, sprich Theaterabende fast nur noch Englisch gesprochen wird. Trotzdem muss man sagen dass die Russen in keinster weise negativ aufgefallen sind, weder beim Essen noch was alle anderen Vorurteile angelangt. W-Lan gibt es nur in der Lobby und wie wir festgestellt haben geht es eine ewiggkeit bis man ins Internet kommt. Was noch wichtig ist zu wissen, es gab mal einen Bankomaten im Hotel welcher aber entfernt wurde wie vielerorts. Wenn man Geld wechseln will kann man das an der Rezeption aber wenn man Geld abheben will muss man mit dem Taxi 20 min. mach Vartholomio fahren und wenn man Glück hat ist die Bank geöffnet oder der Bankomat in betrieb.

• Gut
  • Die grösse der Zimmer im Haupthaus ist super. Klimaanlage, Schrank, Komoden, Kühlschrank in welchen immer wieder Wasserflaschen gefüllt werden, Telefon, Fön, Terasse mit ausziehbarem Wäschetockner, Tv.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wo man alle 3 Malzeiten einnehmen kann, eine Taverne in der man Mittagessen kann mit reduziertem Angebot und auch ein mal in der Woche reservieren kann zum Abendessen wie auch wieder das Chinesische Restaurant zum Abendessen ein mal die Woche. Für die Taverne und Den Chinesen gibt es ein festes Menü aber man kann für die Kinder auch ein Kinderhauptgang bestellen wie Chicken nuggets oder Spaghetti. Wie schon gesagt finden wir es schade dass keine Themenabende mehr stattfinden.

• Gut
  • Die Freundlichkeit wird sehr gross geschrieben. Auch der neue Direktor lässt sich immer wieder blicken wie der ehemalige auch schon. Wie schon gesagt bei der Zimmerrreinigung dürfte der Boden ein bisschen gründlicher gewischt werden ansonsten war es sehr sauber.Ich habe an der Rezeption nach mehr Kleiderbügel gefragt hab sie aber nie bekommen.

• Die nähe zum Strand ist perfekt. Wir waren dieses Jahr zum ersten mal in Arkoudi und bereuen es dass wir nicht schon viel früher auf die Idee gekommen sind. Es ist klein aber fein mit einem tollen Laden ein paar Kiosken und Restaurants wo man für wenig Geld ausgezeichnet Essen kann. Ansonsten ist das Hotel zimlich in der Pampa auch für Ausflüge liegt es nicht gerade gut.

• Gut

Die Kinderbetreuung war sehr gut. Früher war sie intensiver und lauter mit begrüssungslied über Lautsprecher morgens um 9.00h an der Poolanlage und Tanz etc. Heute findet sie hauptsächlich im Club statt und ist ruhiger was wir besser finden. Jeden Abend findet neuerdings an der Bar eine Art Disco statt welche bis 12.00h läuft. Jenachdem wo man sein Zimmer hat hört man die Musik sehr gut. Uns hat es aber nicht so gestört. Das leidige Thema mit den Liegen ist leider seid Anfang ein Problem. Es gibt sogar Leute welche 4 Liegen am Strand und 4 am Pool reservieren, da dürfte die Direktion wirklich eigreifen und die welche nach 2 Stunden nicht genutzt werden wegräumen. Wir haben reservierte Liegen gesehen welche den ganzen Tag nicht genutzt wurden. Falls man als Familie zusammen einen Platz mit 4 Liegen haben will muss man um ca. 6.30 h aufstehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Denise

Liebe Frau Denise, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis