Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Top Familenurlaub übertraf alle Erwartungen

Die Anlage erscheint ziemlich neu zu sein. Daher fast noch keine Verbrauchs spuren. Die Reinlichkeit der gesamten Anlage (Strand, Pool und Hotelbereich) lässt keine wünsche offen. In der ganzen Anlage ist ständig jemand vom Hoteldirektor angefangen oder seiner Untergebenen präsent. Hier werden um 22: 00 Uhr auch noch die Toiletten geputzt.

• Kurz und gut. Ausreichend Platz im Familienzimmer mit zwei Kindern. Sehr sauber und groß.

• Für jeden Geschmack auch Kinder etwas, und die Speisen schmecken ausgezeichnet.

• Kurz und bündig es gab nichts zu bemängeln.

• Liegt direkt am schönen langen Sandstrand.

• Gut

Ausreichend vorhanden, es gibt nirgends wo ein getrenge und die Animation ist nicht aufdringlich. Wenn Kinder sich in eine Kinderbetreuung stecken lassen, wird hier sehr viel geboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis