Annamaria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir schliessen uns an!

Schlecht

Wir können nur bestätigen was in der Bewertung von Alex, Ina und Gerd beschrieben wurde. Noch erwähnenswert ist, dass durch Damen aus Russland die Dusche im Poolbereich als WC benutzt wurde. Auch dieses sagenhafte " Mensafeeling" beim Essen wurde von Tag zu Tag unerträglicher. Na ja, schade dass eine solch schöne Anlage leider mit der Zeit so runterkommt. Hoffen wir das Beste! Die Herrn von TUI sollten dort selbst mal einen Urlaub verbringen. Vieleicht fiel Ihnen da doch etwas auf!! Die an jedem Wochende stattfindende Grieschiche Invarsion ist einfach unzumutbar. Sollte mal überdacht werden, denn dieser Urlaub ist wie ja jeder weiß nicht ganz billig. Für mein Geld interessieren sich mit Sicherheit auch andere.

• Gut
  • Zimmer sind sind sauber und hell.

• Also, wie bereits beschrieben.

• Immer freundlich und hilfsbereich.

• Sehr schön gelegen. Einfach toll!!

Alle Pools sind schmutzig und sollten öfters gereinigt werden ( Schmutzränder an Seiten ).

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Annamaria

Liebe Frau Annamaria, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis