Die gesamte Anlage macht einen super Eindruck; alles gepflegt; neuwertig; sehr sauber; sehr viele Familien, dadurch auch ein relativ junger Altersdurchschnitt. Selbst Anfang Mai hatten wir nur Sonne und immer mindestens 28°C.
Wir sind noch immer begeistert und überlegen uns heute schon, ob wir nächstes Jahr wieder kommen.
Entgegen anderslautender Meinungen in diesem Forum, möchten wir, gemeinsam mit vielen anderen Familien, sagen, dass das Essen ausgezeichnet ist!!! Reichhaltige Buffets mit allen erdenklichen Köstlichkeiten, national, international. Abwechslungsreiche Vielfalt. Wir sind auch anspruchsvoll, aber dieses Hotel bietet wirklich eine ausgezeichnete Gastronomie.
Das Personal ist super freundlich, alle sprechen englisch, die meisten auch deutsch. Die Zimmer werden sehr sauber gereinigt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bemühen sich einem die Wünsche von den Lippen abzulesen. Großes Lob!
Das Hotel liegt direkt am Meer; ca. 45 Bus-Minuten vom Flughafen Patras-Araxos entfernt. Die nächste Ortschaft ist am besten mit dem PKW zu erreichen, dies ist aber nicht notwendig, da die Anlage allen Komfort bietet.
Pools und Meer bzw. Strand sind ein Traum bezogen auf einen Familienurlaub, besser kann man es wahrscheinlich nicht treffen. Alles vorhanden: Süßwasserpools, Salzwasserpools, Liegen, Schirme, Bars, Rutschen, Planschbecken, Animation, Wassersport, Kinderclub (wirklich toll!), etc....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis