Tolle Anlage. Wir hatten ein schönes Bungalowzimmer. Es können allerdings nur 5 Sonnen vergeben werden, da eingentlich kein echter Schrank vorhanden war. Neue Anlage, allerdings viele Treppen. All incl. mit super Leistungen. Aber Achtung: Wasser der lazy rivers verfärbt helle Badebekleidung und blone Haare. Von Waldbränden haben wir nichts mitbekommen (nur Löschflugzeuge, die über die Anlage flogen und ganz selten Rauch), und das obwohl auf dem gesamten Peloponnes Katastrophenalarm herrschte. Das beste Hotel, das wir jemals besucht haben! Dunkle Badesachen mitnehmen, es sei dann man möchte mit verfärbten Sachen rumlaufen. Das Problem ist dem Hotel und TUI wohl bekannt, wird aber leider im Vorfeld nicht angesprochen! Von Waldbränden nicht abschrecken lassen. Man bekommt nur wenig mit!!
Bungalowzimmer in direkter Strandlage. Toll! Allerdings ziemlich kleine Zimmer. Toller Ausblick! Deutschsprachiges Fernsehen auf dem Zimmer. Zu der Zeit, als wir dort waren, wurde allerdings nur von den Waldbränden gesprochen. Safe ist inclusive.
Wer hier nichts findet, ist selbst schuld!!! Das Essen schmeckt hervorragend - wie in jedem Grecotel!!
Hier stimmt einfach alles. Hotelmanager ist ständig präsent, ebenso der Direktor. Zimmerreinigung hervorragend.
50 Min vom Flughafen entfernt. Es gibt nur einen kleinen mini market (Postkarten, Sonnenmilch, Bild-Zeitung, einige Zeitschriften, Wasser und das war es dann auch). Nachbarhotel Mandola Roses super exclusiv und wunderschön. Ausflugsmöglichkeiten hatten wir keine; Grund hierfür waren die Waldbrände. Normalerweise werden aber zahlreiche Ausflüge angeboten.
Die Animation fand ich nicht soo toll. Einige Baddies sind aber echt toll, insbesondere Benny. Die weiblichen Baddys bleiben eigentlich nicht in Erinnerung (Ausnahme hier nur Jenny). Sauberkeit o. k. Warum Leute Glasscherben in den Lazy River werfen, kann ich nicht verstehen. Mehrere Kinder haben sich verletzt! Die Abendveranstaltungen könnten zeitlich besser auf die Mini Disco abgestimmt werden. Schlimm ist das Reservieren der Liegen! Leider ist am Strand keine Toilette.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis