- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage, sehr viele Pflanzen, sehr gepflegt! Die Poolanlagen müssen dringend öfters ORDENTLICH ausgesaugt werden!! Es gibt ein grosses Süsswasserpool, ein Meerwasserpool und ein Babybecken. Auffällig war dass im Vergleich zum Vorjahr überall noch die gleichen kaputten Bodenfliesen waren und auch alle Polsterungen der Sessel im Hauptrestaurant vollkommen fleckig und verschmutz. Niemand hat sich die Arbeit gemacht diese Mängel im Winter zu beheben!!! Wir hatten all inclusive gebucht, es ist wirklich ausreichend Essen vorhanden! Allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig wenn überall Vögel herumfliegen!!!! Es waren vorwiegend griechische Gäste im Hotel,( leider sind die mit ihrem extrem schlechten Benehmen aufgefallen!!!!(z.B. Ohne Kleidung zum Mittagessen und Teller vollladen und dann alles übrig lassen!!!) auch Österreicher und Deutsche, ca.zw. 35 und 55 Jahre alt. Einige Renovierungmassnahmen müssen dringend im Winter gemacht werden! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier leider punkto Essen gar nicht!
Wir hatten einen Familienbungalow der ausreichend groß war, ein bisschen wenig Kästen für 4 Personen, Möblierung zweckmässig, nichts aufregendes! Minibar vorhanden, Wasser wird täglich nachfefüllt, ein Safe gibt es auch! Alle Bungalows haben die Terasse Richtung Meer und liegen am Rande der Anlage was gut ist weil es viel leiser ist!!!!
Das Essen war gut aber nichts Besonderes, viel Pizza, Pasta. Der größte Mangel war dass wir nach einer Woche das selbe noch mal bekommen haben! Überall ist ein 2 Wochen Rythmus normal, nur hier fehlt es dem Küchenchef offensichtlich an Einfallsteichtum! Es gab keine Themenabende sondern an sieben Tagen am Abend einiges anders, was sich wie gesagt dann nochmal wiederholt hat! Es gibt dann noch ein griechisches und asiatisches Restaurant dass wir aber nicht besucht haben, da wir 2 kleine Kinder haben und vom Vorjahr schon wissen, dass das zu lange dauert bis man endlich mit allen Gängen fertig ist! Großes Manko: bei der Poolbar sind nur 2 Kellner, vollkommen unterbesetzt, kein Mensch will 25 min. auf einen Kaffe warten!!!!
Großes Lob an die Mitarbeiter in beiden Restaurants! Sie sind SEHR bemüht, höflich und Leergeschirr wird sofort abgeräumt!!!! Auch unsere Reinigungskraft hat unser Zimmer recht sauber gehalten, einziger Mangel war, dass der Terassenboden nicht aufgewaschen wurde!!! Die Mitarbeiter bei der Rezeption fungieren natürlich als Prellbock und sind nicht sehr freundlich, wobei wir gleich beim Punkt angekommen wären: Wir fliegen viel herum aber so einen dermaßen unhöflichen General Manager, F&B Manager und Küchenchef hab ich noch nie irgendwo erlebt!!! Niemand grüßt einen Gast oder zeigt Interesse ob denn alles in Ordnung wäre! Das geht leider gar nicht!!!!
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand! Daneben liegt noch das Grecotel Thallasso und Mandala Rosa. Gegenüber kann man Zakynthos und Kefalonia gut sehen!. Die Entfernung vom Flughagen Patras beträgt 45 min., Geschäfte oder Ortschaften sin im Umkreis KEINE!!! Man kann diverse Ausflüge von Gulet/ TUI organisiert unternehmen, allerdings recht teuer, unter 60 Euro pro Erwachsener nicht möglich! Deshalb sind wir mit dem Taxi( 10 min) zum Hafen Kylini (25 EUR ) Gefahren und von dort mit der Fähre ( 8 € pro Erwachsener,4€ pro Kind) nach Zakynthos ( Fahrtzeit 1,15min) gefahren und dort alleine die Stadt angesehen, ohne Zeitdruck!!!!
Sehr sehr bemühte Animateure, Kinderdisco jeden Anend, sehr nettt! Den ganzen Tag gibts Volleyball, Gymnastik, Step etc...Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, Handtuchtausch gratis jeden 2. Tag möglich. Der Internetzugang in der Lobby beschränkt sich auf 2 sehr altersschwache PC, die Internetverbindung so langsam dass man eigentlich nicht schauen kann, geschweige denn man bräuchte den Computer zum Arbeiten zwischendurch, das geht leider garnicht!!!!! So eine schwache, schlechte Verbindung in der heutigen Zeit ist ein Wahnsinn!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis