Auch in der Nachsaison hat alles prima geklappt. Zimmer perfekt ausgestattet, Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück mit viel Auswahl. Insgesamt sehr guter Eindruck der Anlage.
Studio schön ausgestattet mit allem, was man braucht. Man kann sich so auch bequem mal selbst versorgen.
Frühstück als Buffet, sehr viel Auswahl. In der Nachsaison zeitweise individuelle Bedienung statt Buffet, auch hier waren wir sehr zufrieden.
Schöne und ruhige Lage fast direkt am Strand. Die Innenstadt von Rethymno ist etwa 2 km entfernt. Den Weg kann man bequem laufen oder auch mit dem Bus fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch in der Nebensaison rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Studios, unsere ruhige Lage in Strandnähe sowie unser Frühstück – sowohl als Buffet als auch in individuell servierter Form – so gut gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Lob gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen