Es ist eine familiär geführte Anlage mit hohen Standards. Wir waren zu Dritt mit unserem kleinen Sohn unterwegs. Alle Einrichtungen haben einwandfrei funktioniert. Das Niveau von Küche/Restaurant war sehr gut. Strand und Outdoor Facilities waren in einem hervorragenden Zustand.
Sehr großzügige Bungalows. Schlafzimmer, Balkon und Badezimmer (mit Dusche) waren sehr großzügig angelegt. Dazu verfügte unser Bungalow noch über einen Außendusche und Außenbadewanne. Beides so angelegt das die Privatsphäre geschützt blieb.
Das Essen war sehr westlich orientiert. Die Zubereitung war immer professionell und die Portionen reichhaltig. Die Preise für Getränke und Essen waren im Landesvergleich eher teuer; im europäischen Vergleich aber nicht teurer. Die Abrechnung und Zahlung erfolgte professionell über Unterschrift und abschließender Zahlung beim Ausschecken. Gründe für Unregelmäßigkeiten gab es nicht. Alles akkurat abgerechnet.
Grundsätzlich gab es kaum etwas zu beanstanden. Das Resort ist erst ca. 1 Jahr im Betrieb. Aktuell werden die Mitarbeiter noch in Englisch geschult. Vereinzelt gibt es auch Deutschkenntnisse. Manchmal ist die Kommunikation etwas mühselig. Aber alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders auch immer gegenüber unserem kleinen Sohn.
Die Lage war traumhaft. Allerdings war die Lage etwas abgeschieden. Für einen kurzen Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Bei längeren Aufenthalten ist etwas mehr Abwechslung wünschenswert. Liegt am Ende aber sicherlich im Auge des Betrachters. In näherer Umgebung (motorisiert gut erreichbar) waren ein Safari- und ein Freizeitpark. Der Safari-Park ist sehr empfehlenswert. Aktuell ist die Insel durch vermehrte Bauaktivität geprägt.
Es gab einen kostenlosen Kanu-, Schnorchel- und Fahrradverleih. Zusätzlich gab es auch einen kleinen Fitnessraum. Die Geräte waren in einem sehr guten Zustand. Für Kinder gab es leider kaum Einrichtungen (Kinderpool war vorhanden). Der Focus in dieser Anlage lag immer auf Relaxing. Der Pool war sehr groß und gepflegt. Der Strand wurde täglich (fast schon stündlich) gesäubert bzw. gepflegt. Der Spa- und Wellnessbereich war sehr schön angelegt und die Behandlungen waren sehr erholsam und strukturiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Das Green Bay Team freut sich immer, wenn unsere Gäste glücklich sind und sich die Zeit nehmen, einen Beitrag zu teilen. Wie Sie vielleicht nicht wissen, ist das Green Bay Resort ein neues Resort, das erst im dritten Quartal 2017 eröffnet wurde. Wie zu erwarten, sind wir jedoch immer noch im Verbesserungsmodus! Bitte kommen Sie bald wieder vorbei! Vielen Dank für Ihren Besuch und tolle Bewertung!