- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es war das mit großem Abstand schlechteste Apartment, das wir je gesehen haben. Kein Stauraum (mussten aus den Koffern leben) Bestialischer Gestank aus dem Abfluss Kein TV Tropfende Klimaanlage Schimmel im Zimmer Kein Internet Keine 4 sondern 0 Sterne für die Unterbringung
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, Vielen Dank, dass sie Ihre Meinung im Holidaycheck angegeben haben.Es tut uns leid das alles nicht Ihrern vorstellung war. Auf bezug Ihrer klage ,wir haben keine beschwaerde in August gehabt das kein Internet vorhanden war, es ist moeglich das es langsam sein koennte ,es kommt drauf wie viele personen sich eingeschalten haben. Das Sie kein kleiderschrank hatten ,kann es nicht ganz stimmen alle Apartment oder Studios haben eins ,es ist richtig das der Kleiderschrank von Studio kleiner ist als von Apartment da der ingesamt 2 kleider schranke hat. Das kein TV hatten ,so viel Ihnen sagen kann ,in allen Zimmer ist Plasma TV. Wir hatten uns gefreut Sie vor Ort zu helfen ,wenn Sie uns nicht sagen das die Klimaanlage troft. Mit freundliche gruesse Ihr Green Garden Team