- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen im Green Garden war einfach nur zum k*tzen. Das Frühstück war im Grossen und Ganzen gut aber Mittags und Abends gab es immer das Gleiche. Die Kartoffeln schmeckten muffig und alles schmeckte komisch. Wir hatten All inclusive gebucht, was wir jedoch bereut haben, da wir das Essen nicht mehr sehen konnten. Das Hotel war sauber. Wir waren eigentlich nie am Pool bis auf 2x aber erst gegen halb 8 Uhr abends, da der Pool viel zu voll war, die Liegen werden morgens ab 6 schon reserviert damit man überhaupt einen Platz bekommt. Ich glaube wir haben mehr Essen weggeschmissen als das was wir gegessen haben, weils einfach nur ecklig war. Also das Hotel ist gut, alles sauber und die Meisten vom Service sind auch freundlich, nur das Essen ist zu bemängeln!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrte Frau Esther, Vielen Dank, dass sie Ihre Meinung im Holidaycheck angegeben haben.Es tut uns leid das alles nicht Ihrern vorstellung war. Mit bezug auf die Gastronomie, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Ich freue mich über jeden Hinweis und Tipp um unseren Service zu verbessern. Trotz Ihrer meinung moechte ich Ihnen sagen ,das jeden tag zur Mittag und Abendessen sehr viele Reiseleiter beim essen ist und einige jeden tag und die Lobben uns fuer das essen. Nochmal vielen dank fuer Ihrer meinung ,wir sehen es als Anregungen , um Dinge zu verändern und zu verbessern. Mit freundliche gruesse Joan Sastre Direktor