- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, sehr schöner Pool mit zu jeder Tageszeit noch freien Liegen, Zimmer waren in einem sehr guten Zustand aber etwas hellhörig.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Appartement mit separaten Schlafraum, Wohnzimmer incl. Kitchenette (alles an Grundausstattung war vorhanden und im guten Zustand.
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück / hier geringe Abstriche für den Speisesaal (etwas laut und zu den Zeiten ab 9,00 Uhr muss man teilweise für warme Mahlzeiten etwas warten (z. b. Spiegeleier bis zu einer viertel Stunde / also besser etwas früher kommen). Die Qualität der Speisen war sehr gut.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | De.Mi |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Unser Green Garden Aparthotel hat die Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, so dass einem angenehmen Familienurlaub nichts im Wege steht. Unsere Grünanlage bietet Platz für sportliche Aktivitäten und Erholung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Green Garden Aparthotel