Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel, gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Gut

Das Hotel ist sicher kein Luxustempel, für denPreis aber wirklich weiter zu empfehlen. Appartment für eine Familie groß genug, allerdings ist eines der 2 Sofabetten etwas kurz, mit 2 Teenagern wird es deshalb etwas eng. Ideal für Ausflüge mit Mietwagen: Parken ist kein Problem und da das Hotel am Ortsausgang liegt, muss man nicht durch die engen Gassen kurven. Wir hatten AI und waren mit Dem Essen zufrieden. Keine Sterneküche aber lecker und auch abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel verbracht haben. Unser Green Garden Aparthotel hat die Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, so dass einem gelungenen Familienurlaub nichts im Wege steht, wie Sie auch selbst schreiben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Vielleicht möchten Sie wieder bei uns Urlaub machen? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel