Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Aufenthalt war ok

Gut

Die Kinder mochten den Kinderpool. Der Fussballplatz ist allerdings nicht so schön, da Betonfussboden. Schlange stehen um einen Tisch für das Frühstück zu bekommen, vielleicht sollte man die Terrasse auch zum Essen nutzen können.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Viele unserer Gäste empfinden unser Hotel als architektonisch sehr gelungen. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Die einzelnen Gebäude sind nicht zu hoch, so daß es noch gemütlich und einladend wirkt. Die volle Punktzahl sowohl für unsere Lage als auch die Zimmer freuen uns sehr. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel