- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun das fünfte mal in diesem Hotel gewesen und kommen immer wieder gern hier her. es ist eingutes Hotel mit einfach eingerichteten Zimmern, die immer sauber sind. Die Lage zum Strand perfekt.
- Ausstattung des ZimmersGut
alles sauber und in Ordnung, die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Tage gekommen
- GeschmackGut
Verpflegung ist gut
Sehr freundliches Personal
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Netti 65 |
Liebe Familie Netti, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Green Garden Aparthotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels zwischen Cala Agulla und Cala Ratjada genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Büffets überrascht hat. Unsere gute Küche ist eines unserer Aushängeschilder und wir sind stolz auf das Können und den Geschmack unserer Köche, deren oberste Maxime ist, unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Green Garden Aparthotel