Markus (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Das 2. Mal und immer noch einfach nur gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war jetzt zusammen mit einem Kumpel im Mai 2009 bereits das 2. mal im Hotel Green Garden in Cala Radjada. Das Hotelpersonal ist nach wie vor super freundlich und spricht auch ausreichend deutsch. Die gesamte Anlage ist sehr gut in Schuß und absolut sauber. Wir waren in der 2. Mai-Woche und es war relativ wenig los, da in Deutschland noch keine Ferien waren. Andere Urlauber berichteten jedoch davon, dass am 1. Mai-Wochenende aufgrund eines Feiertag das Hotel aus allen Nähten platze, da viele Spanier dort einen Kurzurlaub gemacht haben. Zu den Zimmern ist eigentlich nicht viel zu sagen: Sauber und kein Grund zur Beschwerde. Für alle die noch buchen wollen ein Tip: Buchen Sie ein Appartement ! Das haben wir diesmal auch gemacht zu einem Aufpreis von nur 30 Euro. Das letzte mal hatten wir ein Studio. welches wesentlich kleiner ist (im Prinzip nur 1. Zimmer mit Bad). Das Appartement hat einen separaten Wohnbereich und ein extra Schlafzimmer, ist also wesentlich geräumiger. Zur Animation kann ich diesmal leider nichts Positives schreiben. 2007 war ein Team von Alltours dort, die sich wirklich reingehängt haben und auch für jeden was bieten konnten. Dieses mal wurde die Animation von einem anderen Veranstalter gestellt und war wirklich bestenfalls durchschnittlich. Das einzig positive war die Playback-Aufführung des Queen-Musicals. An den anderen Abenden war nicht viel geboten - für die Teilnahme am Bingo wollten die sogar noch 1 Euro haben, als Preis winkte ein 50-Cent-Wasserball. Hier sollte meiner Ansicht nach die Hotelführung sich wieder an Alltours wenden und von denen das Animationsteam stellen. Alles in allem kann ich aber jedem der einen schönen, ruhigen Pool-, Strand-, Familien- oder Partyurlaub machen will, das Green Garden nur wärmstens empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde