Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen. Eine Sanierung der Zimmer ist überfällig. Nach dem Duschen stand das halbe Bad unter Wasser. Das Essen war nicht akzeptabel. Lieber auswärts essen und all inklusive sparen. Pool Anlage war sehr sauber und schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | A.N. |
Lieber Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Gedanken nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns auf unserer schönen Insel hier posten. Unser Poolbereich und der Pool werden zur Freude unserer Gäste in tadellosem Zustand gehalten. Vielen Dank, dass Sie es bemerkt und positiv kommentiert haben. Es ist jedoch so enttäuschend zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, das Ihnen zugewiesen wurde, nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht nach einem anderen Zimmer in dieser Kategorie gefragt haben. Die Zimmer unterscheiden sich in Form, Größe und Ausstattung. Es tut uns leid, dass die Vielfalt unserer Restaurantküche Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verpflichten uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unsere Gäste mit internationalen Gerichten für jeden Geschmack zu verwöhnen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, und kontaktieren Sie uns bitte direkt, bevor Sie eine Reservierung vornehmen, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.