Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super geführtes Familienhotel. Top mit Kindern!

Gut

Für Familienurlaub perfekt! Tolle, gepflegte Anlage mit super Personal in guter Lage in Cala Ratjada. Wir konnten uns früher nicht vorstellen mehrmals in das gleiche Hotel zu fahren und waren jetzt tatsächlich zum vierten Mal dort. Das Gesamtpaket überzeugt.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium Appartment mit eigenem kleinen Garten in Haus 1 gegenüber des Restaurants. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, der eigene kleine Garten für uns ein riesiges Plus. Die angebrachte Kritik einiger Vorredner an dem Reinigungspersonal können wir absolut nicht teilen. Es wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher gab es immer wenn man die benutzten auf den Boden gelegt hat. Dieses Vorgehen wird aus Nachhaltigkeitsgründen aber auch kommuniziert. Zu behaupten Handtücher werden nicht gewechselt ist schlicht nicht wahr. Des Weiteren wird sich um tatsächliche Mängel (und damit meine ich keine abgeplatze Farbe am Balkongeländer) sofort gekümmert. Klar, Betten sind Geschmackssache, ob hart oder weich ist da sehr individuell. Wir haben jedenfalls gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist durch die Bank gut und man findet immer mehr um satt zu werden als notwendig. Natürlich unterscheiden sich Speisen, die in großen Mengen zubereitet werden von Gerichten, die einzeln a la Minute zubereitet werden, aber das ist in Hotels dieser Größenordnung eben so und stört auch nicht weiter. Wir sind jedenfalls immer mehr als satt aus dem Restaurant gekommen. Toll sind die Themenabende mit mexikanischen, mallorquinischen oder asiatischen Speisen, die mit Fajitas, Sushi oder Spanferkel eine weitere leckere Abwechslung bringen.

• Da gibt es absolut nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr nett und versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, angefangen an der Rezeption an der z.B. Angela immer mit Rat und Tat zur Stelle ist über Gästebetreuerin Johanna, die immer ein offenes Ohr für alle Sorgen hat. Im Restaurant wird man von allen stets sehr freundlich behandelt, Restaurantchefin Inma hat immer einen netten Spruch auf den Lippen und auch alle anderen, ob im Service oder in der Showküche sind über super freundlich. So soll es sein. Vermutlich ist es aber auch hier wie im normalen Leben: Wir man in den Wald rein ruft so schallt es heraus.

• Gut
  • Gute Lage in Cala Ratjada, alles fussläufig zu erreichen: Hafen, Supermarkt, verschiedenste Geschäfte und die wunderbare Bucht Cala Agulla. Wenn man mit dem Auto anreist findet man immer einen Parkplatz, das ist bei vielen Hotels nicht der Fall, also ein absolutes Plus. An der Cala Agulla gibt es im vorderen Strandabschnitt viel Partytouristen, wenn man aber an die hintere Hälfte geht ist es deutlich ruhiger und man kann einen entspannten Tag an einem der schönsten Strände von Mallorca verbringen.

Wo fange ich hier an??? Für Reisende mit Kindern (3 und 6 Jahre alt) ist die Kinderanimation der Knaller. Liebevoller Umgang mit den Kindern, immer gut gelaunt aber dabei nicht aufdringlich. Unsere Kinder sind immer gerne dort hin gegangen. Unsere Freude war riesig als wir mitbekamen, dass Edu, der im vergangenen Jahr schon so toll mit unseren Kindern war, dieses Jahr wieder im Green Garden ist. So lieb und lustig, dass man ihn am liebsten mit nach Hause nehmen möchte. Aber auch die anderen: Mercy, Annabell, Julia, Ciril, Juanjo und Juanca machen mit den Kindern und den Erwachsenen und auch bei den Abendveranstaltungen (tolle Shows, Musicalabende) einen riesen Job. Und hier lag für uns und viele andere "Wiederholungstäter", die wir getroffen haben einer der Hauptgründe jetzt zum vierten Mal ins Green Garden zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Sie können sich nicht vorstellen, welche Freude Ihr Kommentar uns allen bereitet hat. Es hebt unsere Moral enorm an, wenn wir lesen, wie wohl Sie sich in unserem Hotel fühlen. Erlauben Sie uns bitte, Ihnen für Ihre anhaltende Treue an unser Resort zu danken. Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie das Green Garden Hotelerlebnis mit Highlights wie der erstklassigen Lage des Hotels und dem herzlichen Service unserer stolzen Service Botschafter genossen haben. Wir hoffen, dass Sie nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Herzliche Grüsse, Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.