- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
haben eigentlich keine hohen ansprüche,aber die reinigung der zimmer wurde glaube ich nach lust und laune vorgenommen ( 3mal) . das essen eine zumutung. tiefgefrorene scampies klebriger reis, fleisch zu trocken. man hat immer gehofft das es besser wird,wurde aber des besseren belehrt. restaurantchefs(JEDEN TAG ANDERE) liefen mit ner flabbe rum als wenn das hotel gleich geschlossen wird. hatten gutzerdank nur halbpension. 4 personen die dieses hotel bestimmt nicht mehr nutzen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Andreas berndt frank |
Sehr geeherter Andreas, wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch des Cala Ratjada den Aparthotel Green Garden, als Ihre Residenz gewählt haben! Herzlichen Dank dafür und für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns leide sehr, dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Wir sind stets bemüht, die Meinungen von unseren Kunden zu hören und unseren Service verbessern dürfen. Wir danken Ihnen für Ihre Hilfe und höffen Sie bald wieder zu sehen. Beste Dank, Gabriella Stellvertretende Direktorin