Naresh Kumar (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches Vier Sterne Hotel

Gut

Green Garden ist ein schönes 4 Sterne Hotel. Das Animationsprogramm für Kinder ist sehr gut gelungen. Das Essen ist wenig wechselhaft. Das Personal ist super nett. Insgesamt ist das Hotel in sehr gute Zustand. Die Zimmermädchen leisten aber nicht unbedingt ihre Arbeit.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Rezeption 10 Punkte

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Naresh Kumar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Green Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können Toll, dass Ihr Kind das Programm unseres Solinos so genossen hat. Das spricht für das Gespür unseres Teams, sich auf die Vorlieben Kinder unterschiedlichen Alters und Herkunft einstellen zu können. Jede Rückmeldung bietet für uns die Chance, unseren Service zu verbessern und wir werden Ihren Hinweisen nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Green Garden Aparthotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.