Prinzipiell ist die Gesamtanlage gute Mittelklasse 3 Sterne. Essen gut, Abwechslung gut. Animationsteam ist auch sehr gut. Sie machen ihren Job leidenschaftlich. Kritik: veraltete Einrichtung überall! Unsauberes Geschirr im Speisesaal! Energieverschwendung Kritik: Tagsüber brennen Lichter in Fluren (Umrüstung auf LED). Geschirr könnte von den einzelnen Gästen auch mehrfach benutzt werden, da sie ja mindestens 5 mal über das Buffett herfallen (Wasserersparnis).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Animationsprogramm so großen Spass gemacht hat. Es ist eine wichtige Rückmeldung für uns, dass die unterschiedlichen Aktivitäten gut bei unseren Gästen ankommen und für Sie ein wirkliches Plus in Ihrem Urlaubsgenuss darstellen. Ihr Lob an unser Animationsteam werden wir selbstverständlich weiterleiten. Ebenso werden wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die einzelnen Abteilungen weitergeben. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel