- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ansprechende Anlage mit drei dreistöckigen Gebäudekomplexen, zusätzlich noch ein Restaurantgebäude sowie der Rezeptionsbereich inklusive eines kleinen Fitnessraums (Geräte entsprechen in keinster Weise den heutigen Standards) mit sehr übersichtlichem Innenpool. Überwiegend Familien mit kleineren Kindern, wenig Jugendanimation (trotz Hauptsaison). Sehr viele rauchende Gäste. Eigenart des Reservierens der Poolliegen mit Handtüchern am frühen Morgen sehr ausgeprägt.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Appartements sind max. für 2 Erwachsene und 2 Kinder geeignet, für 4 Erwachsene bzw. Jugendliche hingegen zu eng bemessen (sowohl räumlich als auch die Länge der Schlafcouches). An dem Wandtisch haben lediglich drei Personen Platz, es gibt auch nur drei Stühle. Die renovierten Zimmer/Apartments sind eher flüchtig optisch „überarbeitet“ worden (Absplitterungen sind übergepinselt. Die Zimmer- und Schranktüren dürftig weiß übergestrichen).
- GeschmackEher gut
Zwar vielfältiges, aber qualitativ unterdurchschnittliches Essen (TK-Gemüse und abgepackter, teils noch angefrorener Salat, Reis + Kartoffeln + Fleisch z.T. nicht durchgegart, Instantsaft u.ä.).
Sehr engagierte und freundliche Kinderanimateure. Freundliches Servicepersonal. Freundlichkeit des Rezeptionspersonals sehr mitarbeiterabhängig. Reinigungspersonal arbeitet sehr ordentlich.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nicki&Co. |
Liebe Nicki, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Jede Rückmeldung hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Unser Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmer, so dass wir die Möglichkeit haben, auf Wunsch und bei Verfügbarkeit eine Unterkunft für unsere Gäste zu suchen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht hundertprozentig getroffen haben. Schöne Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel