- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr guter Zustand, sehr freundliches Mitarbeiter, hell, gut gelegen ausserhalb des grossen Rummels in C. Rajada, guter baulicher Zustand, grosse Piilanlage, manchmal gibts Liegenfrühbeleger, Fachpetsonal für 1.Hilfe am Pool, sehr kindergeeignet.
- Ausstattung des ZimmersGut
Gut
- GeschmackGut
Gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Broemer |
Liebe Familie Broemer, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen unterhaltsamen und entspannenden Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel verbracht haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Viele unserer Gäste empfinden unser Hotel als architektonisch sehr gelungen. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Die einzelnen Gebäude sind nicht zu hoch, so daß es noch gemütlich und ansehnlich wirkt. Herzliche Grüße und vielleicht bis bald? Ihr Team vom Green Garden Aparthotel