- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön und relativ ruhig gelegen an einem Pinienwald. Durch den Pinienwald sind es ca. 10 Minuten zum Strand "Cala Agula". Ein Bustransfer steht aber auch bereit. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten ins Ortsinnere von Cala Ratjada, ein Supermarkt ist "um die Ecke".
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war superauber und gepflegt. Der Balkon ausreichend, um zu viert abends draußen zu sitzen und die letzten Sonnenstrahlen zu genießen. Gute Betten im Schlafzimmer. Die zusätzliche Schlafgelegenheit (Stichwort: "Schlafcouch") ist zugebenermaßen eher eine Behelfslösung. Für Kinder unter 3 Jahren sogar vollkommen ungeeignet. Unsere Kinder (12 und 14) hat es für die Woche nicht gestört. Die Klimaanlage war sehr hilfreich zum Durchschlafen ;-)
- GeschmackSehr gut
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Kann nicht nachvollziehen, warum sich einige beschweren. Es war für jeden Geschmack was vorhanden. Kühle Speisen konnten separat nochmal erhitzt werden. Und was erwarten einige in einem Buffetrestaurant? Dass das ganze Buffet einem einzigen Gast zur Verfügung steht? Klar gibt es Wartezeiten. Na und? Ihr seid im URLAUB! Meine Tochter ist Vegetarierin und hatte trotzdem keine Schwierigkeiten, aus einer Vielzahl an Speisen zu wählen. Sogar auf Glutenallergiker wird eingegangen, es muss nur das Personal angesprochen werden.
Sehr freundlich und schnell. Auch in der grössten Hektik schnell und gründlich. Leider haben das nicht alle Gäste honoriert und beschwerten sich zur Stosszeit, dass nicht sofort ein Tisch zur Verfügung stand. Kleiner Tipp: Morgens um 8 frühstücken, weil a) wenig los = mehr Ruhe und b) man hat mehr vom Tag ;-) Wenn man aber erst um 9:45 auftaucht, und sich dann beschwert, dass das Pesonal um 10:15 (Fühstückszeit schon seit einer 1/4h vorbei) langsam mal ungeduldig wird, da sie ja den Mittagstisch vorbeireten müssen, brauch man sich nicht wundern, dass es nicht mehr so schön ist. Was mir sehr positiv auffiel, wir wurden überall mit einem Lächeln begrüsst, da hebt sich auch gleich die eigene Laune. Das Servicepersonal verstand durchweg deutsch (die Putzfrau natürlich nicht, aber muss sie das?).
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Green Garden Aparthotel und unseren Service so detailliert und kenntnisreich zu beschreiben. Schön, dass wir dabei in allen Aspekten so gut abschneiden. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Green Garden Aparthotels so zugesagt hat. Nur 10 Minuten zu Fuss vom belebten Stadtzentrum entfernt, bietet es Natur sozusagen gleich um die Ecke, da es an einer Seite an ein Naturschutzgebiet angrenzt. Und bei den Stränden können Sie auswählen: Cala Agulla oder Cala Ratjada. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Green Garden Aparthotel