- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat für seine Preisklasse das gehalten was wir uns vorgestellt hatten. Die Zimmer sind eher in einem Zustand den man nach ich schätze mal 10 Jahren erwarten kann. Unserer kleinen haben Sie ohne das wir es verlangt haben ein Baby Bett aufgestellt!!! Sehr gut!! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, macht aber denoch einen freundlichen Eindruck. Das Essen ist wirklich sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten erwartet das in einem 4 Sterne Hotel die Wäsche jeden Tag gewechselt wird, ist hier aber leider nicht so. Di und Fr gibt es keine frischen Handtücher, man kann sich aber welche an der Rezeption abholen! Was auch kein Problem für uns ist. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der für kleines Geld einen schönen Urlaub machen möchte. Die Betreuung durch Neckermann vor Ort ist ... eigentlich nicht vorhanden. Gäste die selber mit dem Auto zum Hotel kommen gibt es für die von Neckermann glaube ich nicht. Wir haben auf jeden Fall nicht einmal einen der Neckermänner oder Frauen gesehen. Die Shows im Hotel haben einen guten Unterhaltungswert. Alles in allem ist dieses Hotel in Ordnung aber 4 Sterne sind zu viel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht