Roswitha (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Uns (3 Erwachsene) hat das Hotel gut gefallen !

Wir hatten all inclusiv. Das Essen im allgemeinen fanden wir gut, vielseitig und für jeden sollte etwas dabei sein. Die Zimmer machten einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Das Haus war nachts (für jemanden der einen leichten Schlaf hat) vielleicht zu hellhörig.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß. Die möbilierung wie im Süden üblich. 5 mal die woche wurde gereinigt. ( Dienstags und Freitags war keine Reinigung)

• Gut
  • Die Auswahl im Restaurant war vielseitig. Morgens 6 - 8 Sorten Brötchen,Brot, Toast, Müsli. Verschiedener Eiergerichte mehrmals in der Woche frische Pfannkuchen. Wurst und Käse in großer Auswahl. 4 Sorten Marmelade, Schokocreme,Quark,Honig. Mittags und Abends gabs ein umfangreiches Buffet wo unserer Meinung nach jeder etwas leckeres findet.

• Gut
  • Der Service im Restaurante war schnell. Leere Speisen wurden schnell wieder aufgefüllt. Benutzte Teller wurden zügisch vom Tisch abgeräumt. Das Personal war uns gegenüber immer freundlich. Die Bestellungen in der Bar könnten etwas schneller gehen.

• Zum Strand geht man ca 10 - 15 minuten.Zum Ort sind es 5 minuten.

• Gut

Es wurde ein gutes Animationsprogramm geboten. Hervorheben möchten wir, das wir in dem Zeitraum unseres Urlaubs, an 2 abenden ein tolles Progam gesehen haben. Die Pools sind großzügig und machten einen sauberen Eindruck. Liegen waren reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Roswitha