Cindy+Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat eine schöne Poollandschaft mit grüner landestypischer Bepflanzung. Jedoch hätte der Pool gründlicher gesäubert werden können, es wurde nicht einmal ausgewischt sondern nur mit dem Kächer der Dreck von der Wasseroberfläche entfernt. Zudem dass die Anlage sehr schön gestaltet ist, findet man auch innerhalb der Hausanlagen mittig eine üppige Bepflanzung. Auf jeden Fall die Poolseite als Kundenwunsch mieten, da andere Richtungen laut sein können wegen der Hauptstraße und dem ständigen Busverkehr und "Schalldämpferlosen" Motorrollern. Ansonsten ist es ein gutes Hotel vor allem aber für Familien. Strandalternativen zur Cala Agulla ist Son Moll etwa 15 Gehminuten vom Hotel. Die Fahrt mit dem Bus für 1,50 EUR zum Strand in Mesquida ist nicht lohnenswert.

• Während unserem Check-In wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir für die ersten Tage ein Appartement erhalten statt dem gebuchten Studio. Der Wechsel ging zwar reibungslos war jedoch trotzdem lästig. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt außer Donnerstag und Sonntag.

• Gut
  • Der Essensaal war sehr schön eingerichtet mit vielen Platzmöglichkeiten. Essen gab es Morgens, Mittags und Abends mehr als genug. Das Essen hat teilweise täglich gewechselt und war sehr schmackhaft. Ein Koch hat zusätzlich immer frische Sachen zubereitet (Fleisch, Fisch, Eier, uvm.) Auch Getränke konnte man überall reichlich erhalten, ob am Automaten oder an den Bars vom Personal.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer hätten besser gereinigt werden können z. B. Bettwäsche wurde innherhalb einer Woche nicht gewechselt, in Schränken, Betten und am Boden waren sehr viele Ameisen und keine Bekämpfung dieser, in unserem Bad waren einige größere Schimmelflecken zu sehen (jedoch kann man darüber hinwegsehen, da der Gesamteindruck stimmt)

• Transferzeit war bei An- und Abreise jeweils 2 Stunden. Das Hotel war nur durch ein Waldstück von der Strandbucht "Cala Agulla" entfernt. Am Anfang war dieser durch ein geflasterten Weg gekennzeichent, danach musste man sich die andere Hälfte des Weges durch ein etwas unebenes Gelände mit Hilfe von Trampelpfaden zum Strand begeben. Einkaufsmöchlichkeiten, Bars und Restaurants sind im Zentrum und nach ein paar Gehminuten zu erreichen. Ein kleiner Supermarkt mit allen nötigen Sachen befand sich auch im Hotel.

Die Animateure haben jeden Tag ihr Programm gemacht, was sicherlich sehr ansprechend war, jedoch haben uns eigene Möglichkeiten gefehlt, z. b. der Billiardtisch war ständig durch Kinder belegt und die eine vorhandene Tischtennisplatte war mehr als alt und kaputt. Für Kinder ist die Animation über den Tag hinweg perfekt. Die Abendshows waren auch jedesmal interessant und unterhaltsam, aber auch hier sollte man wie am Pool seinen Tisch schon rechtzeitig belegen um eine gute Sicht und überhaupt Platz zu bekommen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Cindy+Sebastian