Katja & Bernd (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien!

Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage am Stadtrand Cala Ratjadas. Die Anlage ist sehr gepflegt und viele fleißige Hände sind mit Putzen beschäftigt. Preis/Leistungsverhältnis top in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok, lediglich stört, dass der Waschraum nicht durch eine Tür abgetrennt ist. Das Bad mit der Toilette hat zwar eine Tür, konnte aber nicht abgeschlossen werden.

• Gut
  • Ich weiß nicht wo die Leute sonst essen, die sich in manchen Beurteilungen negativ über das Angebot äußern. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Das Mittagessen abwechslungsreich und für jeden was da. Fleisch, Fisch, Nudelgerichte, Salate, Obst, Käse und verschiedene Desserts. Gleiches gilt für`s Abendessen. Mich hat lediglich die Bitte gestört, zum Abendessen in langer Hose zu erscheinen.

• Der Service verdient in allen Bereichen 6 Sonnen! Sehr freundlich beim Check-in, Saubere Zimmer, Kellner und Barpersonal super. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen - wir hatten keine.

• Gut
  • Wie schon erwähnt liegt das Hotel am Rande Cala Ratjadas. Zum Hafen braucht man genauso 10 Minuten wie auch zum Sandstrand. Taxi, Bus oder Bahn braucht man eigentlich nicht, es ist alles bequem zu Fuß zu erreichen. Für jeden wird was geboten: Discos, Restaurants, Bars, jede Menge Geschäfte und und und... Da das Hotel ganz im Nordosten der Insel liegt ist es natürlich klar, dass der Transfer etwas länger dauert. Wir fuhren etwa 1,5 Stunden. Das weiß man aber vorher!

• Gut

Sport und Unterhaltung werden groß geschrieben hier. Es fehlte lediglich das im Katalog angebotene Bogenschießen. Der Pool ist schön groß und wird täglich -schon vor dem Aufstehen- gereinigt. Die Kinderbetreuung ist super! Nochmal ein großes Lob an die Animateure.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Katja & Bernd