- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo liebe Leser, frisch aus dem Urlub und als einer der letzten Gäste möchte ich hier das Bild des Hotels gerade rücken! Wir sind mit unseren beiden Kindern 4+11 Jahren in den 2 Herbstferienwochen im Green Garden gewesen. Toll war, dass wir direkt bei Check-in morgens um 10.00 schon die ALL-IN-Bänder bekamen und somit direkt das AI nutzen konnten - genauso durften wir diese bis zur Abreise am letzten Tag um 19.00 behalten und AI noch nutzen -SPITZE!!!! Ich war zur Eröffnung 2000 bereits im Hotel - und JA, die Zimmer und die Anlage sind etwas abgewohnt, doch wer möchte mit Kindern in ein Hotel, wo man nichts anfassen oder dreckig machen darf weil alles neu und nur auf Erwachsene ausgerichtet ist? Und Handtuchwechsel und Zimmerreinigung fanden 7 Tage die Woche bei uns statt - kleiner Tipp: Zimmermädchen verdienen nicht so viel und freuen sich auch über eine kleine Aufmerksamket - so wie wir uns täglich über neue Handtücher und ein sauberes Zimmer gefreut haben :-) !!! Der Pool innen und besonders draußen sind ein Traum und Liegen gab es genügend. Die Cala Agulla ist der schönste Strand von ganz Mallorca!!! Das Essen und die Getränke, so wie das Eis für die Kleinen war perfekt und lecker und die Kellner und das Speisesaalpersonal waren sehr freundlich. Das größte Lob geht jedoch an das Animationsteam: Meine Kinder haben die Kinderanimation und den Miniclub heiß und innig geliebt - ein großes Danke an Denise und muchas gracias y besitos an Nuria - la mejor animadora del hotel!!!!! Danke auch an Antonio und Pincho :-)!!!! Unglaublich und einzigartig waren die Shows der Garden Experience Crew (alle engl. Muttersprachler!), welche lieve gesungen und getanzt haben!!!!! Alles in allem: Ein Traum Urlaub und hoffentlich sehen wir nächstes Jahr das Green Garden wieder :-)!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut