- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegte Anlage, saubere, relative neu renovierte Zimmer und gute Betten im Schlafzimmer. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen wollen.
- Ausstattung des ZimmersGut
War prima
- GeschmackSehr gut
Wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben.
Motiviert und sehr freundlich. Die Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch reichen durchaus um sich gut zu verständigen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Green Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es ist eine großes Lob zu wissen, dass Sie "jederzeit sofort "wieder hier Urlaub machen würden. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, unsere prachtvolle Umgebung kennenzulernen, sich an den wunderschönen Stränden von Cala Ratjada und Cala Agulla zu sonnen und durch das quirlige Stadtzentrum zu schlendern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Green Garden Aparthotel