Markus (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage in einer schönen Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Das Hotel besteht aus drei Blöcken, welche jeweils dre Stockwerke haben. Es war sehr angenehmes Publikum (Familien und ältere Paare) und das Zimmer war sauber, jedoch hatten wir ein kleines Ameisenproblem. Insgesamt ist es ein schönes Hotel, wobei sich natürlich über den 4. Stern streiten lässt. Die Reisezeit im September ist vor allem für Leute zu empfehlen, die auch mal Ruhe und Entspannung haben wollen, da die "Sauf-Touristen" im gegensatz zum Juni/Juli deutlich weniger sind.

• Wir wollten in den dritten Stock mit Blickrichtung zum Pool. Diese Zimmer sind sehr zu empfehlen. hat auch sofort geklappt. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig, vor allem wenn die Putzfrau um circa 8 Uhr zum arbeiten anfängt.

Wir hatten Selbstverpflegung und können deshalb über das Essen nichts sagen.

• Das Personal konnte sehr gut Deutsch, war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen am Rand von Cala Ratjada im Pinienwald.

• Gut

Es gab Animation und einige Sportmöglichkeiten (Wasser-Ball, Fussball,...) Die Abendshows waren im Niveau sehr unterschiedlich. Es gab genügend freie Plätze am Pool, es war aber auch schon Nebensaison.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Markus