Der Strand ist sehr schön, flach abfallend, gut für Kinder, klares Wasser. Sehr laut Abends, da viele Gäste im Schwimmbad immer noch baden, deshalb konnten unsere eigene Kinder gar nicht schlafen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Eigenberz |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Green Garden Aparthotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels zwischen Cala Agulla und Cala Ratjada genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Gerne hätten wir Ihnen weitergeholfen, wenn Ihre Kinder durch die badenden Gäste nicht so schnell eingeschlafen sind. Bei egal welchem Anliegen bitten wir Sie immer, gleich zu uns an die Rezeption zu kommen, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. In Ihrem Fall wäre vielleicht ein Umzug in ein vom Schwimmbad entfernteres Zimmer eine Möglichkeit gewesen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel