- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Bei näherer Betrachtung fallen einem allerdings beträchtliche Mängel auf. Die Aufteilung in 3 große Blöcke mag noch ganz sinnvoll erscheinen, aber wehe sie haben schlechtes Wetter (Gewitter) und müssen vom Block 2 oder 3 ohne Schutz zum Frühstücksraum, da haben sie halt Pech gehabt und werden klitschnass. Die zum Außenbereich liegenden Zimmer sind extrem laut und daher nicht empfehlenswert. Die Appartements in Block 2 sind für 3 Personen viel zu klein und die Betten eine Zumutung. Die Einsparung beim Zimmerservice (nur 5x pro Woche) zeigt schon die Einstellung zu seinen Gästen. Es wirkt alles etwas schnuddelig und abgewohnt. Der Außenpool konnte leider nicht genutzt werden, da er a...kalt war. Der Pool unter der Rezeption war viel zu klein und extrem mit Chlor versaut. Die Fliesen im Außenbereich waren bei Regen sehr glatt und daher gefährlich. für diese Hotel keine!!
Die Möbel in unserem Zimmer waren abgewohnt und sollten erneuert werden. Die Polster waren teilweise zerschlissen und für den Nutzer eine Zumutung. Die Betten steinhart und nicht atmungsaktiv, daher war das Schlafen eine schweißtreibende Angelegenheit. Der Fernseher war ebenfalls uralt und die Fernbedienung wurde mit Tesafilm notdürftig geflickt. Das Bad mit Wanne und den unmöglichen Duschvorhang, der einen immer wieder am Körper haften blieb. Unser Zimmer im Block2 mit Blick zu den Tennisplätzen war sehr laut und daher nicht empfehlenswert.
Der Frühstücksraum erscheint zwar als ausreichend für die Gästeanzahl, bei einem Ansturm über eine kurze Zeitspanne (Regen während der Frühstückszeit) waren allerdings sehr schnell alle Kapazitäten erschöpft und einige mussten auf freie Sitzgelegenheiten warten. Der Anbau (eine Art Wintergarten) war nicht Wasserdicht und konnte daher nicht genutzt werden. Die Kaffeeautomaten erzeugten ein Gebräu, das so ähnlich wie Kaffee schmeckte. Die Säfte waren ein Sirup mit Wasser verdünnt. Das permanente Anstellen an den Getränkeautomaten war nur nach 09. 30 Uhr ertragbar, allerdings war dann nicht mehr das ganze Frühstücksangebot verfügbar. Das Personal in der Bar und Restaurant war unzureichend geschult, denn Mixgetränke mussten erst von Kollegen erfragt werden und vielen für spanische Verhältnisse viel zu dürftig aus. Das Abendessen kann ich nicht beurteilen, da ich es vorzog die örtlichen Restaurants auszuprobieren.
Der Check-In war sehr unpersönlich, ich hatte das Gefühl wir würden die Empfangs - Crew bei ihrer Arbeit stören. Der Zimmer - Service wurde nur unzureichend durchgeführt.
Die Lage des Hotels ist eigentlich optimal, denn die Wege zum Strand (ca. 10 Gehminuten durch den Wald) sowie zu den nächsten Geschäften waren wirklich nicht sehr weit. Zum Hafen sowie Discos geht man ca. 15 Minuten.
Sport und Unterhaltung für Kinder absolut unzureichend. Das Hallenbad ist viel zu klein und der Pool extrem kalt. Tennis kann auf mehreren Plätzen gleich neben der Hotelanlage gespielt werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Georg |