- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Saisonende! Alles wurde abgebaut, eingepackt, winterfest gemacht. Animationsteam hat sich 4 Tage vor Ende verabschiedet. Auch wenn ich selbst da keinen Wert drauf lege, aber mit bezahlt hab' ich's ja und den Kindern hätte es vielleicht noch gefallen (wenn ihnen jemand den Fernseher eingeschaltet hätte...). Poolbar 1 Woche vor Ende geschlossen. Die Anlage selbst ist sonst in einem akzeptablen Zustand. Wer sie bucht sollte maximal Frühstück nehmen. Nicht zum Saisonende und nicht bei All Inclusive fahren! Bei Krankheit kommt ein (recht netter) Arzt ins Hotel. Wer Schinken mag: Im nahegelegenen grossen Supermarkt gibt's lecker Serrano...
An u n s e r e m Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Glücklicherweise lag das Zimmer ganz oben und außerhalb des hallenartigen Gewölbes. Dort hätten wir nicht wohnen wollen, das muß schon ziemlich laut dort sein. Sauberkeit/Betten machen/Handtuchwechsel ok. Zimmermädchen freundlich. Wasserversorgung im gesamten Hotelkomplex war zweimal ausgefallen. Ob's am Hote selbst lag weiß ich nicht.
...jedes Kantinenessen ist besser. Zum Saisonende hat man nur das, was auch die Schweine nicht essen würden, den lieben, zahlenden Touristen vorgesetzt. Schade um's Geld für All In. Wir sind am Ende kaum noch dort essen gegangen und haben uns dafür selbst versorgt! In Gesprächen mit dem Personal haben selbst die bestätigt, das die Qualität der Speisen eine Katastrophe sei. Cocktails, Wein, Schnaps, Säfte etc. auch mies. Trinken konnte man Bier, Wasser, Cola/Brause.
Wir selbst haben, trotz des unmittelbar bevorstehenden Saisonendes und i. a. fehlenden Trinkgeldes (wegen AI) nur freundliches Personal erlebt.
Kurzer Weg zum Strand Cala Guya, in die andere Richtung (Promenade) braucht man zu Fuß so 10min. Größerer Supermarkt (so ne Art Edeka) in der Nähe.
...wie gesagt, Animationsteam hat sich frühzeitig aus dem Staub gemacht. Da war dann auch nichts mehr mit Kinderclub oder so.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Lars |