Gutes Familienhotel. Sehr zu empfehlen. Essen ist überraschend gut. Kinder kommen auf ihre Kosten. Nette Atmosphäre
Premium Appartment mit eigenem Garten und Sonne liegen war Top. Frisch renoviert. Matratzen waren etwas durchgelegen. Die Sprungfedern kommen durch. Nachteil ist hier dass diese Zimmer neben der Bühne liegen. Für Frühschläfer ist das nichts. Aber wer das Kind mal länger auslässt hat nix zu klagen. Man hat dafür den Spielplatz im Blick.
Für jeden was dabei. Jeden Tag wurde Fisch und Fleisch gebraten und Gemüse auch. Tapasvariationen, frische Croissants. Für so ein großes Hotel war ich vom Essen positiv überrascht. Desserts sind etwas verbesserungswürdig, aber dafür gab es Eis. Es gab draußen immer freie Plätze wer die Speisesaalatmossphäre nicht mag.
Defekter Sonnenschirm würde ohne Anfrage ausgetauscht. Der Gärtner hat dies gemeldet. Zimmerreinigung ist abhängig von der Person. 5 Tage waren super, Vertretung war etwas flüchtiger.
10 min zu Fuß in die Stadt und zum Strand.
Animation war super. Kinderbetreuung top. Tolles Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Büffets überrascht hat. Unsere gute Küche ist eines unserer Aushängeschilder und wir sind stolz auf das Können und den Geschmack unserer Köche, deren oberste Maxime ist, unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel