Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches, ruhiges & schönes Hotel

Es war ein schöner Aufenthalt mit guten und abwechselnden Essen. Die Snacks an der Snackbar sind sehr übersichtlich oder nur gegen Aufpreis trotz All INCLUSIVE. Hat uns aber nicht gestört! Ganztags freie Liegen am Pool, nettes Personal, Hotel nicht überfüllt! Angenehmes Abendprogramm, Kinderfreundlich, tolle Lage, Entfernung ins Centrum 10 Min. Fußweg sowie 10 Min. direkt an den Strand. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Die Zimmer sind gepflegt und wie hellhörig wie in allen Hotelanlagen. Trotzdem war der Geräuschpegel in den Fluren und Nachbarzimmern nicht erwähnenswert. Das einzig nervige war der Hoteleigene Fußballplatz der in den letzten drei Nächten bis teilweise 23:30 genutzt wurde. Das sollte zeitlich begrenzt werden. Wir würden wieder kommen.

• Sauberes und renoviertes Zimmer, sauberes und renoviertes Bad, was wir nicht so toll fanden, dass das Waschbecken nicht im Bad ist, sondern im Flur zwischen Schlaf- und Wohnbereich.

• Gut
  • Essen im Restaurant fanden wir gut und es hatte Geschmack und war Abwechslungsreich. Was wir toll fanden, dass das Fleisch immer frisch raus gebraten wurde. Dadurch musste man hin und wieder mal 1-2 Min. warten, aber dadurch war es frisch vom Grill. Das war uns so lieber! Die Auswahl an der Snackbar war begrenzt. Es gibt belegte Sandwiches und paar Kekse und Kuchen. Alle anderen Snacks gibt es nur gegen Aufpreis auch für All Inclusive Gäste. Dadurch ein Punkt Abzug. Hier gibt es noch Optimierungspotenzial.

• Gut
  • Guter Service! Unsere laut quietschende Türe im Bad wurde nach 3 Tagen geölt. Könnte etwas zeitnah bearbeitet werden, daher Punkt Abzug! Sehr freundliches Personal vom Empfang über die Service-, Bar- und Küchenkräfte bis zur Reinigungskraft Auch das Animationsteam war immer gut gelaunt. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt!

• Strand ca. 10 Min Fußweg (mit Kleinkindern) durch den Pinienwald erreichbar oder bissl länger über die Strasse auch mit Kinderwagen erreichbar Zentrum ist ebenfalls ca. 10 Min. zu Fuß erreichbar Bushaltestelle direkt vorm Hotel

• Gut

Es gab ein täglich wechselndes Sportprogramm, ein Fitnessstudio einen Indoor Whirlpool sowie Innenpool. Die Mini Golf Anlage sieht etwas in die Jahre genommen aus. Sie landet nicht gerade zum Spielen ein. Sonst ok.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Green Garden Aparthotel und unseren Service so detailliert und kenntnisreich zu beschreiben. Schön, dass wir dabei in allen Aspekten gut abschneiden. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir direkt weitergeleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie hier wieder willkommen zu heißen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel