Marianne (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gerne Wieder

Schöne Anlage.Familienzimmer für 2Erw.und 2Ki.ausreichend. Bad etwas in die Jahre gekommen.Sauberkeit sehr gut ob in den Zimmer oder Pool und Restaurant.Personal vom Zimmermädchen über Servicepersonal oder Reception sehr freundlich.Fremdsprachenkenntnisse gut.Wir hatten All inclusiv. Essen gab es in Büffetform.Große Auswahl,bei Frühstück,Mittag,Abendessen,für jeden gab es etwas.Das Essen hat sehr gut geschmeckt.Bei all in den ganzen Tag trinken was man möchte.Eis für Kinder und Erwachsene den ganzen Tag.Kinder Animation von Morgens bis Abends für Mini und Maxis.Großen Dank an das Animateurteam, unsere Kinder hatten einen Riesenspaß,ob am Pool oder auf der Bühne.Strand circa 10Min.durch einen Pinienwald hindurch,lohnt sich.Einkaufsmöglichkeiten auch ungefähr 10Min.entfernt.Internationales Puplikum vom Baby bis zur älteren Generation aber mehr Familien.Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort verbracht.Danke nochmal an das ganze Team vom Hotel. .

• Gut
  • Familienzimmer für 2Erw.und 2Kinder ausreichend.Balkongröße ausreichend.Kleine Kittchenette.Gut extra Vorraum mit Waschbecken.Badezimmer und Toilette ausreichend groß.

• Ein Restaurant,eine Bar.Sehr gutes Essen.Große Auswahl und immer alles frisch.Sauberkeit und Hyggiene wird groß geschrieben.Verschiedene Themen.

• Sehr grosse Freundlichkeit,ob Zimmermädchen oder Servicepersonal oder an der Reception oder Köche.Sehr saubere Zimmer.Danke Frau Ampura.Sehr gute Sprachkenntnisse.Umgang mit Beschwerde sehr gut.

• Circa 10Min. zum Strand durch einen Pinienhain,lohnt sich.Mit dem Bustransfer circa 2Std.da er Gäste an anderen Hotels abliefert.Shopping und Nachtleben ungefähr 10Min. entfernt.Anbindung zu den Bussen vor der Haustüre.

Kinderanimation sehr sehr gut.Für die Erwachsenen wird auch etwas geboten.Pool für Nichtschwimmer bis Schwimmer und sehr sauber.Einige Liegen müßten einmal ausgetauscht werden.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Frau Marianne, wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch des Cala Ratjada den Aparthotel Green Garden, als Ihre Residenz gewählt haben! Herzlichen Dank dafür und für Ihre ehrliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Gerne würden wir Sie bald wieder willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Mallorca, Joan Sastre Direktor