Der Name Green Garden irritiert ein bisschen. Mit einem grünen Garten hat das Hotel nicht viel gemeinsam. Das Grundstück ist bis auf den letzten Millimeter dichtgebaut.
Unser Appartment Nr 2204 war zwar hell und freundlich eingerichtet, aber in die Jahre gekommen. Flecken auf der unbequemen Schlafcouch, im Badezimmer hat es sehr übel gerochen und es wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Ein dicker schmieriger Fleck mitten auf der Scheibe der Terrassentür war vom ersten bis zum letzten Tag da. Sehr hellhörig.
Getränke und Speisen waren lecker und reichlich
Die Bedienungen in der Anlage waren sehr nett und immer gut gelaunt. Eine absolute Frechheit war, das wir für das Babybett 4€, für den Safe 3,50€ und für die Handtücher 1,70€ bezahlen durften. PRO TAG!!! So was ist uns in all den vorherigen Hotels noch nicht untergekommen.. Bei der Ankunft um 10.30 uhr konnten wir erst um 14 uhr auf das Zimmer.
Cala Rajada ist schön und lädt zum bummeln ein, der Strand ist problemlos zu Fuss zu erreichen.
Die Poollandschaft war super. An sonsten war nicht viel was man machen konnte. Ein kleiner Pavillon mit paar Daddelautomaten, ein kaputter Billardtisch, ein Minigolfplatz, bestehend aus 4 gleichen Bahnen und ein kleiner Spielplatz. Animation war gut, aber die Zeiten waren eher unglücklich.. warum müssen mittags um 12, wenn viele Kleinkinder auf den Liegen schlafen, lautstarke Spiele am Babypool veranstaltet werden?
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Green Garden Aparthotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels zwischen Cala Agulla und Cala Ratjada genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Viele unserer Gäste empfinden unser Hotel als architektonisch sehr gelungen. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Die einzelnen Gebäude sind nicht zu hoch, so daß es noch gemütlich und einladend wirkt. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Green Garden Aparthotel