Hotel und -zimmer in die Jahre gekommen, sollte dringend einiges renoviert werden. Das gebuchte Best Preis Zimmer im EG zur Straße war sehr sehr laut, auch abends nachts und frühmorgens. An erholsamen Urlaubsschlaf war nicht zu denken.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Green Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Apartments mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Die Zimmer, die zu dem Naturreservat hinausgehen, zeichnen sich durch Ruhe aus und wären Ihren Bedürfnissen vermutlich sehr viel mehr entgegengekommen. Deshlb ist es so wichtig, dass unsere Gäste das Gespräch mit uns suchen. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Green Garden Aparthotel