Die Poolanlage ist ein Traum! Zu wenig Personal an Bar und generell zu lange Schlangen aufgrund Personalmangels. Badeaufsicht leider gar nicht aufmerksam. Warum eine Badetuch Gebühr, wenn eine Kaution nicht besser wäre?
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat und Sie von unserem Schwimmbad so profitiert haben. Es ist wirklich ein Vergnügen, ins erfrischende Nass zu springen und so den mallorquinischen Sommer zu genießen. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, unsere prachtvolle Umgebung kennenzulernen, sich an den wunderschönen Stränden von Cala Ratjada und Cala Agulla zu sonnen und durch das quirlige Stadtzentrum zu schlendern. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir zur Kenntnis genommen. Die Badetücher haben eine Gebühr von 0,50 € für jeden Wechsel, als Beitrag zu einem bewussteren Umgang mit unserer Umwelt, denn jeder Wechsel impliziert Energie-, Wasser und Waschmittelverbrauch. Diese Funktion würde eine Kaution nicht erfüllen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Green Garden Aparthotel