- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sehr schön weitläufig und macht einen guten Eindruck. Der Strand kann man auch zu Fuss in ca. 15 Min. durch einen Pinienwald erreichen. Kostenlose Schattelbus vom Hotel zum Strand ist auch ganz praktisch.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer ist sehr hellhörig gewesen. Man hat in der Nacht den Nachbarn gut gehört. Wegen dem Verkehrslärm könnte man, trotz geschlossen Fenster, schlecht einschlafen. Gebrauchsspuren im Bad waren zwar deutlich sichtbar, trotzdem sauber gewesen. Küchennische war gut ausgestattet
- GeschmackSehr gut
Für Kinder optimal. Sehr gute Nachspeisebuffet.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Green Garden Aparthotel und unseren Service so detailliert und kenntnisreich zu beschreiben. Schön, dass wir dabei in allen Aspekten so gut abschneiden. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Büffets überrascht hat. Unsere gute Küche ist eines unserer Aushängeschilder und wir sind stolz auf das Können und den Geschmack unserer Köche, deren oberste Maxime ist, unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Viele unserer Gäste empfinden unser Hotel als architektonisch sehr gelungen. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Die einzelnen Gebäude sind nicht zu hoch, so daß es noch gemütlich und einladend wirkt. Vielleicht möchten Sie wieder bei uns Urlaub machen? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel